Restauration scolaire

Portage de repas

 

  21 octobre

MAQUEREAUX

ESCALOPE DE DINDE VIENNOISE

POIS MARAICHER

FROMAGE

TARTE AU FLAN

  22 octobre 

JAMBON BLANC

SAUTE DE PORC PROVENCALE

PATES

FROMAGE

FRUIT

  23 octobre

SALADE VERTE

TRIPES A LA TOMATE

POMME VAPEUR

FROMAGE

ROULE CONFITURE

  24 octobre

FEUILLETE

ROTI DE VEAU

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

  25 octobre

POTAGE

QUENELLE DE BROCHET

RIZ

FROMAGE

PATISSERIE

28 octobre

29 octobre

31 octobre

1er novembre

2 novembre

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

COTE DE PORC

LENTILLES

FROMAGE

FRUITS AU SIROP

TERRINE

CURRY D AGNEAU

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

SALADE VERTE

CHOUX

FARCIS

FROMAGE

TARTE AUX POMMES

CELERI REMOULADE

DOS DE COLIN

POELE DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT

FEUILLETE DE SAINT JACQUES

CIVET DE LIEVRE

GRATIN DAUPHINOIS

FROMAGE

CŒUR FONDANT CHOCOLAT