Restauration scolaire

Portage de repas

 

  27 janvier

CAROTTES RAPEES

EFFILOCHE DE PORC

POMMES RISSOLEES

FROMAGE

CREME DESSERT

  28 janvier

PATE DE TETE

SAUTE DE VEAU

PATES

FROMAGE

FRUIT

29 janvier

SALADE VERTE

CHOUCROUTE

ET SA GARNITURE

FROMAGE

FLAN

30 janvier

POTAGE

POULET ROTI

COURGETTES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

31 janvier

FEUILLETE

PAVE DE SAUMON

JARDINIERE DE LEGUMES

FROMAGE

BAVAROIS

20 janvier

21 janvier

22 janvier

23 janvier

24 janvier

SALADE STRASBOURGEOISE

ESCALOPE DE PORC

HARICOTS VERTS

FROMAGE

COMPOTE

PATE EN CROUTE

TRIPES

POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

SALADE VERTE

CUISSE DE CANETTE

MOGETTES

FROMAGE

CHEESECAKE

 

POTAGE

LASAGNE

DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT

TRESSE DE VOLAILLES

DOS DE COLIN

POELEE DE LEGUMES

FROMAGE

TARTE AUX NOIX