Restauration scolaire

Portage de repas

 

8 avril

CELERI REMOULADE

ESCALOPE DE VEAU

HARICOTS BEURRE

 FROMAGE

CREME DESSERT

9 avril

CHARCUTERIE

EMINCE DE VOLAILLES

GRATIN PROVENCALE

FROMAGE

FRUIT

10 avril

SALADE VERTE

NOIX DE JOUE DE BŒUF CONFITE

PATES

FROMAGE

PATISSERIE

11 avril

FEUILLETE

LONGE DE PORC ROTIE

DUO DE COURGETTES

FROMAGE

FRUIT

12 avril

BETTERAVES ROUGES

DOS DE LOUP

POELEE DE LEGUMES

FROMAGE

PATISSERIE

15 avril

16 avril

17 avril

18 avril

19 avril

TERRINE TROIS LEGUMES

SAUCISSES

LENTILLES

 FROMAGE

FRUIT AU SIROP

CHARCUTERIE

TRIPES

POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

ŒUFS EN GELEE

ROTI DE VEAU

HARICOTS

FROMAGE

PATISSERIE

SALADE VERTE

COQ AU VIN

PATES

FROMAGE

FRUIT

FEUILLETE

COLIN

CAROTTES VAPEUR

FROMAGE

PATISSERIE