Inscription 

Tous les enfants scolarisés à Varennes sur Allier peuvent déjeuner au restaurant scolaire situé rue Louis Bonjon.Pour que votre enfant déjeune au restaurant scolaire, quelle que soit son école, vous devez tout d’abord l’inscrire administrativement auprès du service enfance situé à la mairie. L’inscription peut être occasionnelle ou régulière.

Règlement du restaurant scolaire

Le tarif du repas est fixé à 2.67 €.

Les factures de moins de 5 euros sont à régler directement au Service enfance.

Le règlement des factures peut se faire par différents moyens :

- par paiement en ligne sur le site : www.payfip.gouv.fr

- par prélèvement automatique

- par chèque bancaire à l'ordre du Trésor public mentionné sur le talon de paiement .

- en numéraire au Centre des Finances Publiques de Saint-Pourçain-sur-Sioule ou (dans la limite de 300€) auprès d'un buraliste partenaire agréé (CANAL Claudine ou SNC CARIBOU)

Renseignements et inscriptions : service enfance de la mairie 04 70 47 72 05

Portage de repas

 

30 septembre

SALADE DE PATES AU POULET

NOIX DE JAMBON MARINE AU MIEL

FRITES DE PATATES DOUCES

FROMAGE

YAOURT NATURE SUR LIT DE FRUIT

1er octobre

FEUILLETE DE LEGUMES

JAMBONNETTE DE DINDE CONFITE

POELEE AUX 4 LEGUMES

FROMAGE

FRUIT

2 octobre

MOUSSE DE CANARD

BLANQUETTE DE VEAU

RIZ PILAF

FROMAGE

TARTE NORMANDE

3 octobre

MUSEAU EN VINAIGRETTE

BOULETTES DE BŒUF A LA TOMATE 

SEMOULE

FROMAGE

FRUIT

4 octobre

ŒUFS MIMOSA

FILET DE SAINT PIERRE

PUREE DE CAROTTES ET POTIMARRON

FROMAGE

PARIS BREST

5 octobre

MAQUEREAUX A LA MOUTARDE

CASSOULET ET

SA GARNITURE

FROMAGE

TARTE AUX FRUITS ROUGES

16 septembre

17 septembre

18 septembre

19 septembre

20 septembre

21 septembre

QUICHE LORRAINE

LASAGNES DE

LEGUMES

FROMAGE

ILE FLOTTANTE

MOUSSE DE FOIE

SAUTE DE PORC A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

BETTERAVES ROUGES

EPAULE DE VEAU ROTI AUX CHAMPIGNONS

CAROTTES A LA CREME

FROMAGE

TROPEZIENNE

TERRINE DE SAUMON FUME

TOMATES FARCIES

PATES

FROMAGE

FRUIT

ASPERGES VINAIGRETTE

FILET DE MERLU SAUCE DIEPPOISE

EPINARDS

FROMAGE

FORET NOIRE

PATE EN CROUTE

POULET ROTI

PUREE DE PATATES DOUCES

FROMAGE

CHAUSSON AUX POMMES

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Google Analytics
Google Analytics
Accepter
Décliner